In diesem Bereich finden Sie unsere Speisekarte. Unsere Spezialität ist:
knuspriges Spanferkel, gegrillt auf Buchenholz.
Vorspeisen:
Tomate-Mozarella
Honigmelone mit rohem Schinken
Rindfleisch mit Remouladensauce
Fischplatte
Spargelröllchen
Kleine Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt
Suppen:
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Goulaschsuppe
Rindfleischbrühe mit Einlage
Fleischgerichte:
Rinderbraten wahlweise mit verschiedenen Saucen
Sauerbraten
Schweinelendenbraten
Schweinemedaillons wahlweise in verschiedenen Saucen
Grillschinken oder Kasseler Braten
Spießbraten
Schweine oder Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
Schnitzel wahlweise in verschiedenen Saucen
Hackbraten wahlweise mit verschiedenen Saucen
Hähnchenbrustfilet in Käserahmsauce oder Zwiebelrahmsauce
Hähnchen Cordon bleu
Schweine Cordon bleu
Beilagen:
Verschiedene Gemüsesorten z.B. Blumenkohl, Broccoli, Bohnen
Blattsalate mit verschiedenen Dressings (Joghurt,Essig+ÖL,Coktail)
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Schichtsalat
Bohnen-Maissalat
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Salzkartoffeln
Reis
Nudeln oder Spätzle
Kartoffelpüree oder Klöße
Delikatesskartoffeln in Butter geschwenkt
Delikatesskartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten
Fingerfood – Amuse geule:
Pflaume im Speckmantel
Canapes mit gemischtem Käse
Schnittchen mit Hausmacher Wurst,Salami und rohem Schinken
Lachstatar
Thunfischsalat auf Cracker
Käsehäppchen mit Trauben
Minimozarellaspieße
Kleine Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt
Kleinigkeiten:
Frikadellen
kleine Schnitzel
Würstchen
Nachspeisen:
Weiße und braune Mousse au chocolat
Puddings
Obstsalat
Herrencreme
Käseplatte
Orangencreme
Zitronencreme
Gerne sind wir für weitere Vorschläge offen.