Menüvorschläge

Vorspeisen In diesem Bereich finden Sie unsere Speisekarte. Unsere Spezialität ist:
knuspriges Spanferkel, gegrillt auf Buchenholz.

Vorspeisen:
Tomate-Mozarella
Honigmelone mit rohem Schinken
Rindfleisch mit Remouladensauce
Fischplatte
Spargelröllchen
Kleine Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt

Fingerfood / Amuse-Gueule Suppen:
Lauchcremesuppe mit Hackfleisch
Goulaschsuppe
Rindfleischbrühe mit Einlage

Fleischgerichte:
Rinderbraten wahlweise mit verschiedenen Saucen
Sauerbraten
Schweinelendenbraten
Schweinemedaillons wahlweise in verschiedenen Saucen
Grillschinken oder Kasseler Braten
Fingerfood / Amuse-Gueule Spießbraten
Schweine oder Putengeschnetzeltes in Rahmsauce
Schnitzel wahlweise in verschiedenen Saucen
Hackbraten wahlweise mit verschiedenen Saucen
Hähnchenbrustfilet in Käserahmsauce oder Zwiebelrahmsauce
Hähnchen Cordon bleu
Schweine Cordon bleu

Beilagen:
Verschiedene Gemüsesorten z.B. Blumenkohl, Broccoli, Bohnen
Blattsalate mit verschiedenen Dressings (Joghurt,Essig+ÖL,Coktail)
Fingerfood / Amuse-Gueule Kartoffelsalat
Nudelsalat
Schichtsalat
Bohnen-Maissalat
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Salzkartoffeln
Reis
Nudeln oder Spätzle
Kartoffelpüree oder Klöße
Delikatesskartoffeln in Butter geschwenkt
Crussini in Schinken gerollt Delikatesskartoffeln mit Speck und Zwiebeln gebraten

Fingerfood – Amuse geule:
Pflaume im Speckmantel
Canapes mit gemischtem Käse
Schnittchen mit Hausmacher Wurst,Salami und rohem Schinken
Lachstatar
Thunfischsalat auf Cracker
Käsehäppchen mit Trauben
Minimozarellaspieße
Kleine Hackbällchen mit Fetakäse gefüllt

Kleinigkeiten:
Frikadellen
kleine Schnitzel
Würstchen

Nachspeisen:
Weiße und braune Mousse au chocolat
Puddings
Obstsalat
Herrencreme
Käseplatte
Orangencreme
Zitronencreme

Gerne sind wir für weitere Vorschläge offen.